• Москва: 00:00
  • Лондон: 00:00
  • Вашингтон: 00:00
(495) 231-82-42
Главная » Отзывы

Отзывы

В этом разделе мы размещаем отзывы наших учеников, которые прошли курс обучения английского языка по Skype.
Уважаемые клиенты, если Вы хотите оставить свое мнение об обучении в нашей школе, пожалуйста, направляйте свой отзыв или пожелания на электронную почту info@englden.ru.
Также, будем заранее благодарны, если напишите, какие преимущества Вы почувствовали в обучении по skype, каких результатов достигли и с кем занимались. Спасибо.

17.08.2017
Екатерина

Очень довольна занятиями с Севиль.

15.07.2016
Марина Семенюк
Занималась английским с большим удовольствием. Очень хорошая преподаватель. Спасибо.
31.03.2015
Олег
Оксана очень позитивный человек. Каждый урок начинается с улыбки, от каждого занятия, которое пролетает легко, незаметно и непринужденно, я получаю не только новые знания, но и заряд хорошего настроения!
12.01.2015
Юлия Балашова
Хочу поделиться своим мнением по поводу занятий по скайпу. Очень удобно заниматься потому что есть возможность заниматься в то время, когда тебе удобно и не надо никуда ходить. Занимаюсь с Ксенией. Очень приятный человек, всегда терпеливо и очень просто и доступно объясняет, умеет найти интересные темы для разговора. За месяц она объяснила мне все то, с чем у меня были проблемы, начиная с начала изучения языка, а это очень большой промежуток времени. Большое спасибо организаторам курса за такую возможность.
20.05.2014
Маргарита

Здравствуйте.
Хочу отставить пложительный отзыв о работе данного сайта и моего преподавателя - Екатерины. Для тех кто сомневается - пробный урок по скайпу сразу поможет определиться во всем. Сможете ли заниматься дистанционно, правильно ли выбрали преподавателя по фото. Я до этого сайта пробовала заниматься по купонной акции в выходные дни (группа 8 человек). На рабочем месте - преподаватель оплачивался моим работодателем. Группа была из 4 человек. Не удобно: в выходные - надо восстанавливаться, в рабочее время - работать... Для меня этот ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ НАДОМНЫЙ метод обучения оказался самым оптимальным. Через 6 месяцев занятий произошла встреча с носителем языка и продолжение уже русско-английский уроков. Данное взаимовыгодное общение стало возможным благодаря этим курсам. Спасибо, Денис и Екатерина.
Маргарита, начальник отдела ОАО "МЮЗ", г. Москва.

13.01.2014
Анна

Хочу поблагодарить школу EnglishDen за прекрасную возможность изучать английский язык не выходя из дома. Если кто-то еще сомневается насчет обучения по скайпу, оставьте сомнения, это очень удобно и эффективно. Английским занимается мой сын Кирилл. При сильной загруженности в школе, он бы не смог ездить заниматься языком к педагогу, а онлайн обучение дает ему возможность регулярно заниматься, не тратя драгоценного времени на дорогу. Спасибо нашему замечательному преподавателю Кате Коляковой за ценные знания, интересные уроки и индивидуальный подход! Если учесть то, что сын занимается с нуля, то заметен большой прогресс в освоении английского - значительно пополнился словарный запас, он уже лучше понимает язык, читает, пишет. Отдельное спасибо Денису за четкую организацию работы школы.
С уважением, Анна

12.01.2014
Отзыв о нас владельцем ресурса English-distance.ru

Мы привыкли учить английский в школе, институте, на очных курсах, с репетитором. Но с появлением Скайпа и дистанционных форм обучения появилась возможность учиться не выходя из дома. Мне лично этот аргумент кажется решающим. Думаю, многие хотели бы улучшить свой английский, но так, чтобы не пришлось идти на большие жертвы в виде потери времени в вечерних пробках, когда домой приезжаешь лишь к полуночи. Попробовав учиться на вечерних курсах, я поняла, что такие жертвы не для меня... Подробнее на сайте: http://www.english-distance.ru/file.php/1/3/anglijskij-v-EnglishDen.html

Ольга Комарова, владелец ресурса English-distance.ru

05.01.2014
Оксана Телегина

Большое спасибо организаторам и преподавателю Дине за труд, терпение и профессионализм! Дина замечательный учитель, ее уроки структурированы, качественны во всей полноте, еще раз спасибо за помощь в пополнении знаний!

Оксана Т

12.11.2013
Анна Хуберян

Здравствуйте!Хочу поблагодарить Катю Колякову за профессионализм и удивительную способность заинтересовать ребенка работать на результат. Также выражаю свою благодарность руководителю сайта Денису, за умение решать быстро и компетентно любые возникающие вопросы.
С уважением, Анна.

12.09.2013
Савва Лагашкин

С помощью занятий по скайпу я смог повысить свой уровень английского языка.Огромное спасибо мистеру Марку,лучшего учителя я не встречал. С Уважением , Савва Лагашкин

20.08.2013
Анатолий

Преподаватель отличный. Я очень доволен. У меня прогресс в английском чувствуется, правда не большой, но это очень сильно мне стало помогать в работе. Мария просто восхитительна!
Мне ещё очень понравилась Ваша организация работы, всё очень быстро и понятно.
С уважением, Анатолий,
авиационный инженер, «Емельяново» - международный аэропорт Красноярска.

28.03.2013
Валерия Сигида

Хотела выразить благодарность организаторам курса и моему преподавателю Марку! Поначалу были опасения, что не все смогу понимать, но Марк всегда объясняет незнакомые мне фразы понятными словами. Занятия английским по скайпу проходят в непринужденной форме. Узнаю много интересного и полезного!

С уважением, Валерия Сигида.

20.03.2013
Отзыв о нас на сайте Study.ru

Здравствуйте, уважаемые друзья! Хотел поделиться своим небольшим опытом в изучении английского языка, а именно, как же всё-таки выучить инглиш в условиях нехватки времени. Во многих случаях, именно он помогает получить не только желаемую должность, но и открывает совершенно новый мир. Поэтому, думаю, что данная тема будет действительно интересной для многих из Вас.

На сегодняшний день существует множество способов учить или выучить английский язык, начиная с самостоятельного изучения, заканчивая поездкой в англоязычную страну, где есть возможность пообщаться с носителями языка. И в том и другом способе есть свои недостатки и преимущества.

Немного истории из личного опыта.. Подробнее на сайте: http://www.study.ru/support/lib/note237.html

16.03.2013
Анна Рафаэловна

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность Екатерине, которая, вот уже
третий месяц, терпеливо занимается с моим сыном. Сыну 14 лет, он сам захотел изучать
английский (в школе учит немецкий), так что начали мы с нуля. За достаточно короткое
время сын научился очень многому, мне очень приятно слышать, как он уже может что-то
рассказать по-английски. Занимаемся 2 раза в неделю, время занятий подбираем так, что бы
было удобно и Кате и нам. Отдельное спасибо руководителю проекта Денису, за отзывчивость
и внимательность. Успехов Вам и процветания!
С уважением, Анна.

13.03.2013
Оксана

Огромное спасибо создателям английского по скайпу. Очень удобно. А главное очень хорошие преподаватели. Моя дочь занимается английским с Екатериной 7 месяцев, нам очень нравится, объясняет все доходчиво и понятно. То, что дочь учила в школе и знает сейчас "небо и земля". У кого пробелы в учебе или просто решили выучить английский, рекомендую!
С уважением, Оксана!

12.03.2013
Елена Попова

Здравствуйте, занимаюсь с преподавателем Екатериной второй месяц, занятиями и преподавателем очень довольна. Доступно, удобно, не дорого, занятия проходят легко и всегда интересно, с использованием различного материала, книги, статьи, рассказы, фильмы, мультики. Очень нравится! Планирую заниматься и дальше. Огромное спасибо Кате и создателю проекта!
С уважением, Попова Елена.

13.02.2013
Ольга

Всем доброго времени суток. С сентября занимаюсь в школе с преподавателем - Алёной. Хочу поблагодарить администраторов за прекрасного преподавателя, которого они мне посоветовали при первом обращении в школу. До этого занималась в другой школе, теперь понимаю разницу и жалею о потраченном времени. В предыдущей школе занималась больше года, у меня не было почти никаких результатов, с Алёной занимаюсь меньше пол года -результаты очевидны.
Спасибо большое за адекватные цены и прекрасного преподавателя!!

29.01.2013
Елизавета

Замечательный преподаватель Hal Ames. Благодарю его за мой успех в продвижении английского языка. Результат меня радует. Занятия очень интересные и построены на общении. После первых занятий остается хорошее впечатление, и с нетерпением ждешь следующего урока. Спустя 2 недели я уже могла првильно выражать свои мысли на английском языке. Информации преподаватель дает ровно столько, сколько можно запомнить за раз. Затем изученный материал обязательно закрепляется. Непременно продолжу обучение. Мир стал, действительно, безграничным. Еще раз спасибо Hal Ames!!!
С уважением Лиза.

25.01.2013
Егор

Вот уже почти год занимаюсь английским языком по скайпу.
Прежде всего, хочу поблагодарить преподавателя Оксану, за очень увлекательные и динамичные занятия, которые не просто приносят знания, но и поднимают настроение. Занятия состоят не только из изложения теоретических материалов, но включают в себя интересное общение на языке, что заставляет постоянно находится в «форме». Надо отметить, как Оксана терпеливо исправляет мои ошибки, и это всегда происходит весело и непринужденно. Программа строится на основе тех моментов, которые интересуют меня, вызывают у меня вопросы или трудности.
Вообще надо сказать, что сам способ обучения максимально расположен ко мне и моим запросам. Абсолютно все время и внимание преподавателя тратится только на меня, что не происходит в группах. Кроме того график занятий очень гибкий и подстраивается под мои возможности, что с моим очень сложным графиком работы необычайно ценно.
Я рад, что выбрал этот метод обучения и данную школу.
Буду продолжать заниматься и впредь.
С уважением
Карташов Егор

14.11.2012
Баир

Занимался пару месяцев изучением английского языка по скайпу, но в силу обстоятельств пока приостановил занятия... Хочу сказать, что получил очень хорошую мотивацию для дальнейшего изучения английского языка. Так как, уже сейчас осознанно прохожу простые тесты и сам могу построить простые упражнения.
Надеюсь, что в скором времени вернусь к занятиям!
Как говориться "Good luck! See you soon!"...

25.10.2012
Инга
Отличные преподаватели грамотные и доброжелательные.От занятий получала только удовольствие !!!!!
24.08.2012
Потехина Елена Анатольевна

Занималась по курсу английского языка по скайпу с Диной. Очень понравилось. Ответственный и мобильный преподаватель. Спасибо за её профессионализм и внимание. Отдельное спасибо руководителю проекта Денису за грамотную организацию процесса обучения и поддержку. Доступно, комфортно и удобно. Рекомендую всем!!!
Директор компании «ТАШИ-ОРТО», Потехина Елена Анатольевна.

18.07.2012
Инна
Занятия очень интересные, увлекательные. График подбирается индивидуально,что очень удобно, при отсутствии времени. Спасибо преподавателю,Дине.
26.05.2012
Елена
Очень хороший преподаватель Алла. Немного строгости, немного юмора - в итоге умелая мотивация. А при изучении английского - самое важное - мотивация. Я уже занимаюсь больше полугода - и для меня занятия английского по скайпу вошли в привычку, чему очень рада. Спасибо администраторам школы за граммотный подбор преподавателей.
03.05.2012
Газизуллина Карина

Хочу выразить благодарность Ольге за результат, который я получила от занятий бизнес-английским. За несколько месяцев нам удалось поднять уровень английского, который мне позволил более свободно и уверенно использовать язык на работе, а также с успехом проходить интервью в международных компаниях, где требуется fluent английский.
Спасибо Ольге также за терпение, внимательность, а также интересные темы, которые мы затрагивали в ходе обучения именно разговорного английского языка.

С уважением,
Карина

27.04.2012
Голованова Лариса
Я рада, что узнала о возможности обучения английскому языку через скайп, мне очень нравится, занятия дома, в удобной обстановке, в удобное для меня время, грамотные преподаватели.
24.04.2012
Наталья Кирюхина
Я довольна занятиями с Диной, прекрасный педагог и очень приятная девушка. Я мама маленьких детей и мне очень удобно, что не выходя из дома есть возможность для занятий. Также, меня устраивает стоимость обучения, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Большое спасибо!
24.04.2012
Екатерина

Спасибо за такую замечательную идею, как обучение английскому по скайпу! Удобно, быстро и надежно!
Хорошие преподаватели с индивидуальным подходом! Я очень довольна! Совет: правильно формулируйте свою цель Ваших занятий, когда выбираете преподавателя, и обязательно найдете, то, что Вас необходимо)!

22.04.2012
Ольга Маркова

Моя дочка учится во втором классе, и с этого года она начала изучать английский язык в рамках школьной программы. По прошествию трех месяцев с начала учебного года, я увидела в дневнике Лизы тройки по этому предмету. Тогда я попросила её изречь что-нибудь по английски и сразу же поняла, что кроме "вот из ё нейм" и "май нейм из Лиза", она ничего не может сказать и , к тому же, мой музыкальный слух моментально отреагировал на ужасное произношение. В тот же день было принято решение брать дополнительные уроки в Скайпе.
На сегодня я могу сказать, что мой ребёнок значительно лучше произносит слова, а также знает большое количество слов и выражений. Уроки с Анастасией проходят в увлекательной форме, мы получаем интересные домашние задания, а в школе по английскому языку Лиза одна из лучших учениц в классе и получает только пятёрки. Спасибо школе EnglishDen и Анастасии в частности, за этот вклад в развитие моей дочки!!!

19.04.2012
Кирилл Веденеев

Вот уже почти 9 месяцев я регулярно занимаюсь изучением английского языка по Skype с Оксаной.
Могу честно признаться, что за этот сравнительно небольшой срок я приобрел устойчивые навыки общения на английском,что подтверждает недавний опыт совместной деятельности с иностранными партнерами компании, в которой работаю.
Хочу поблагодарить Оксану за ее творческий подход к обучению, терпение и такт, проявляемые ею при выслушивании домашних заданий, за интересные темы, обсуждаемые в ходе занятий, и, конечно же, за тот эффект, который я произвожу, разговаривая на английском языке с людьми, которые год назад общались со мной только через переводчика.
Отдельное спасибо хочется сказать организаторам этого сайта, предоставившим замечательную возможность получить столь необходимые мне в настоящий момент знания и навыки в кратчайшие сроки и в удобной форме и пожелать успехов в этом замечательном и очень нужном деле!

С уважением,
Кирилл Веденеев

13.03.2012
Лариса Михайловна
Я занималась с преподавателем Оксаной. Спасибо , я всем была удовлетворена.