• Москва: 00:00
  • Лондон: 00:00
  • Вашингтон: 00:00
(495) 231-82-42
Главная » Английский дистанционно.

Английский дистанционно.

Большинство современных молодых людей, стремящихся к карьерным высотам или работе в крупной международной корпорации, обращаются на языковые курсы или к частым преподавателям, чтобы повысить свой уровень английского языка.  При этом, практически все из них изучали английский язык в школе или ВУЗе, однако, когда дело дошло до разговорной практики, оказалось что полученных ранее знаний недостаточно. 

Дело в том, что в школьной программе английского языка, да и в программе ВУЗов, упор делается на изучение грамматики и правил, в то время как разговорной практике уделяется не так много времени. Именно поэтому многим вчерашним студентам, для того чтобы свободно общаться на английском языке необходимы дополнительные занятия.  

К сожалению, далеко не у всех молодых людей есть достаточно свободного времени, для посещения стационарных курсов изучения английского языка или поездок к частному репетитору. Днем молодые люди работают и строят карьеру, да и вечера зачастую заняты встречами с друзьями, посещением фитнесс центров или домашними заботами. 

Так что же, забыть о возможных карьерных перспективах или заменить встречи с друзьями и занятия спортом занятиями на языковых курсах? Идти на такие жертвы вовсе не обязательно, ведь благодаря современным технологиям любой желающий может выучить английский дистанционно, к примеру, при помощи программы Скайп. 

Стоит ли изучать английский дистанционно?

Изучение английского языка дистанционно на сегодняшний день является одним из самых удобных и эффективных  методов обучения. Прежде всего, в этом случае обучающийся экономит значительную часть времени на дорогу и стояние в пробках, которую он тратил бы на поездки к частному репетитору или на курсы.

Индивидуальное изучение английского дистанционно позволяет самостоятельно спланировать максимально удобный график занятий. Уроки могут проходить, к примеру, во время обеденного перерыва, а также дома перед работой или после нее. 

Кроме того, индивидуальные дистанционные занятия обеспечивают максимальную языковую практику, ведь большая часть занятий происходит в режиме живого общения на английском языке. Причем, опытный преподаватель с легкостью определит уровень владения английским, и подберет программу обучения в зависимости от этого.

Также, дистанционное изучение английского делает доступным его изучения с носителями языка. Ведь благодаря современным средствам связи, сегодня студент может связаться с преподавателем, находящимся в любой точке земного шара.